2020-04-03
Warren 位於大坑華倫街,以街名取名想當易記,餐廳位置靜中帶旺,就算揸車來也很容易泊車。晚上六點左右來到享用晚餐, 疫情下客人小是每一間餐廳的同一命運, 雖然無人可以獨善其身, 但希望大家可以堅守各樣抗疫細節, 相信我們必定會打敗它。 餐廳比想像中細,洒吧加廚房一目了然,酒吧和用餐區比例是1:1 ,裝潢上是挺有格調的西餐廳。食物種類貴精不貴多、以晚餐作主道或有小量A La Carte。我們點頭頭盤和主菜各二上菜速度一致, 先由開胃頭盤開始煙三文魚配荷蘭汁波蛋$148Eggs Benedict食得多,但這個造法還是第一次見, 以酥皮取代 ENGLISH MUFFIN ,內裡塞滿沙律菜,同樣地以蛋黃醬汁和流心蛋融合在一起,再加上鹹香三文魚、 絕對是Eggs Benedict的變奏版。 味道和一般的Eggs Benedict 分別不大, 但我會較喜歡全統的Eggs Benedict, 因為那片ENGLISH MUFFIN 絕對是靈魂所在, 不能取代。 芒果蟹肉沙律 $168蟹肉沙律做得唔錯, 鮮甜美味, 芒果肉則略生唔夠甜。 亮點是墊底的炸物,炸成一條條絲,口感好輕盈, 不過卜卜脆幾
定會打敗它。
小量A La Carte。
我們點頭頭盤和主菜各二
上菜速度一致, 先由開胃頭盤開始
煙三文魚配荷蘭汁波蛋$148
ENGLISH MUFFIN 絕對是靈魂所在, 不能取代。
芒果蟹肉沙律 $168
亮點是墊底的炸物,炸成一條條絲,口感好輕盈, 不過卜卜脆幾好味。
吃過頭盤後,主菜亦接著上枱
店員將 [香煎美國頂級西冷配紅酒汁] $418奉上枱時, 我心唸。。。。份量咁小既
FINE DINE 我都食唔小, 但咁細份主菜真係首次見。
切開身才知約MEDIUM, 幸好西冷扒肉質豐腴,嚼勁十足, 牛肉味道相當濃郁,油份足,但根位也不小。
[燒紐西蘭羊架配芥末只照燒汁] $398 比牛扒份量多些。
羊肉肉質軟嫩,肉味濃郁,脂肪含量適中,而且不會太羶 ,照燒汁同羊肉味好夾配菜也是簡簡單單,整體味道是不錯的,但沒太大驚喜,上
菜速度快, 慢活變快閃。