2014-11-24 2609 views
朋友請客 終於可一嘗這間新加坡老字號餐牌選擇不多 不過我們也只是想吃咖沙海南雞飯三人同行點了叻沙 海南雞飯 娘惹咖哩雞配薄餅 三杯美祿 價錢比其他餐廳略貴 而且是自助形式先講海南雞飯 飯比正宗海南雞飯多了蒜味 而且稍鹹 但雞肉算滑 也去了骨 店員欠給我們醬汁 味道稍嫌普通叻沙卻帶給我們驚喜 聞到椰香味 湯底較濃 比較不辣 但很搶口 配料也不馬虎 有魚片蝦豆卜 還有叻沙的靈魂香草 生色不少 惟叻沙用了米線 而不是正宗面條 娘惹咖哩雞說不上印象深刻 比較一般 但薄餅香口 配咖哩汁不錯吃最後咖央多真的很值得試 服務員細心的叫我們趁熱吃 裡面有厚厚的咖央醬和甜牛油 多士烘得剛剛脆 吃過阿坤的也覺得這家做得不錯!美祿是新加坡人每家都必備的飲品 這裡的美祿沖得很濃 不像茶餐廳的淡而只有甜味 很有誠意
朋友請客 終於可一嘗這間新加坡老字號

叻沙
海南雞飯
餐牌
2014-11-24
$70 (Dinner)
  • 咖央多士