2020-02-24 62 views
早前跟朋友去泰國,也到過這間由泰國過江龍來香港的餐廳,覺得食物味道不錯,所以今次再同朋友來香港這間試試!這間位於圓方的分店,座位都幾多而且幾大,以黑色為主題,裝飾很摩登。餐牌上有很多不同的款式可以選擇,令人眼花撩亂。海鮮冬蔭功炒螺絲粉,這款西泰合璧的菜式,估唔到咁好食!螺絲粉有冬蔭功的酸辣味,辣度又不會太辣,螺絲粉拌有冬蔭功的配菜,如草菇、魷魚、香茅等,面頭還有一隻開邊的大頭蝦,蝦頭還有很多膏,肉質爽口彈牙,非常惹味!泰式香燒原隻魷魚筒,魷魚塗上泰式的燒烤辣汁,魷魚鬚的位置不用再點配有的醬汁已經好惹味!而配有辣汁好有泰國的味道,而且好辣,魷魚點上後好刺激味蕾!招牌小食拼盤,這個小食拼盤用上藤藍盛裝,非常特別!小食包括有單骨雞翼、雞肉串、豬肉串、米通、炸蝦餅。單骨雞翼是這店出名的小食,炸到脆卜卜,點上泰式酸辣醬,味道更惹味!雞肉串配有沙嗲醬,雞肉有炭燒的味道,肉質嫩滑,醬汁惹味!豬肉串好香炭燒味,店員為我們送上平時點豬頸肉的泰式醬汁,酸酸辣辣十分刺激味蕾!米通配有特色肉醬,肉醬味道帶有少少椰汁的味道,十分特別,而且米通非常脆口,口感豐富!炸蝦餅的邊是脆卜卜的,像春卷皮般,蝦肉彈牙,配上泰
餐牌上有很多不同的款式可以選擇,令人眼花撩亂。
海鮮冬蔭功炒螺絲粉

泰式香燒原隻魷魚筒
招牌小食拼盤
招牌小食拼盤,這個小食拼盤用上藤藍盛裝,非常特別!小食包括有單骨雞翼、雞肉串、豬肉串、米通、炸蝦餅。單骨雞翼是這店出名的小食,炸到脆卜卜,點上泰式酸辣醬,味道更惹味!雞肉串配有沙嗲醬,雞肉有炭燒的味道,肉質嫩滑,醬汁惹味!豬肉串好香炭燒味,店員為我們送上平時點豬頸肉的泰式醬汁,酸酸辣辣十分刺激味蕾!米通配有特色肉醬,肉醬味道帶有少少椰汁的味道,十分特別,而且米通非常脆口,口感豐富!炸蝦餅的邊是脆卜卜的,像春卷皮般,蝦肉彈牙,配上泰式辣醬令口感更突出!

Innocent Voyage,這杯飲品是橙汁、西柚汁及菠蘿汁製成,味道酸酸甜甜,十分解膩又醒胃!
Thai Black Coffee Granita,沙冰有很濃的咖啡味,沒有太多奶味,而且唔甜,非常好飲!

這間泰式fusion菜味道真的不錯,有機會會再食!
2020-02-20
$320 (Dinner)
海鮮冬蔭功炒螺絲粉
泰式香燒原隻魷魚筒