2016-06-05 335 views
由於身邊有一位熱愛任何可愛東西的朋友,前幾晚和她經過sogo發現這家布丁狗餐廳竟然只有2、3人排隊為了滿足朋友,於是一於試試!餐廳的裝潢的確十分有心思,由於是在地庫內的,我們沿著樓梯下去的感覺就像進入了童話世界般到處都有立體的布丁狗和它的朋友,十分夢幻食物方面,選擇不算多,只有5-6款主菜,3-4款甜點主菜當中有部分亦是辣的,不食辣如我就沒有太多選擇了不過,最後我們都能夠選了一個布丁狗俄羅斯燉牛肉飯、一個墨西哥塔可飯布丁狗俄羅斯燉牛肉飯有大大的布丁狗造型一上菜我們已忍不住"嘩"了出來,實在太可愛了黃色的飯其實是黃薑飯,入口有淡淡的薑味,十分開胃燉牛肉亦十分入味,汁底應該有紅酒的,所以十分香濃,份量也不少至於墨西哥塔可飯更是有立體的布丁狗造型啊!!布丁狗乖乖的坐在杯上,可愛得差點不忍心食掉它墨西哥塔可其實是以墨西哥醬汁與一些蔬菜混在一起,酸酸甜甜十分易入口,與黃薑飯亦是十分夾其實原本墨西哥塔可飯的醬汁杯是布丁狗造型的,兼是隨飯附送的紀念品可惜當天派完了,想要布丁狗杯的朋友要早點到才行啊!
由於身邊有一位熱愛任何可愛東西的朋友,
為了滿足朋友,於是一於試試!

餐廳的裝潢的確十分有心思,
到處都有立體的布丁狗和它的朋友,
十分夢幻

食物方面,選擇不算多,
只有5-6款主菜,3-4款甜點
主菜當中有部分亦是辣的,
不食辣如我就沒有太多選擇了

布丁狗俄羅斯燉牛肉飯
布丁狗俄羅斯燉牛肉飯有大大的布丁狗造型
一上菜我們已忍不住"嘩"了出來,實在太可愛了
黃色的飯其實是黃薑飯,
入口有淡淡的薑味,十分開胃
燉牛肉亦十分入味,
汁底應該有紅酒的,
所以十分香濃,份量也不少
墨西哥塔可飯
至於墨西哥塔可飯更是有立體的布丁狗造型啊!!
布丁狗乖乖的坐在杯上,可愛得差點不忍心食掉它
墨西哥塔可其實是以墨西哥醬汁與一些蔬菜混在一起,
酸酸甜甜十分易入口,
與黃薑飯亦是十分夾

可惜當天派完了,
想要布丁狗杯的朋友要早點到才行啊!
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$130 (Dinner)
布丁狗俄羅斯燉牛肉飯
墨西哥塔可飯