2017-05-15
觀塘真的有超多各式各樣的咖啡館 每次來這邊都像尋寶1樣看看這次發掘到的寶藏又是什麼 這次來到山脈流川喔!觀塘的特色就是幾乎所有咖啡館都是在工廈裡面 吼!在這邊上班真的好幸福 就能每天都去試1家了哈哈山脈流川在工廈的3樓 1出電梯就能很清晰的看到店名進去店面之後 映入眼廉的是像柑仔店的各式各樣糖果小物 後面就是收銀台和水吧的部份 然後就是室內的休憩位置 再走出去1點就是室外的休憩位置如果想呼吸1下新鮮的空氣就能坐在外面 那因為是夏天好熱我們就選了室內的坐下了餐點的部份是採取自助的形式 要先出去買票 然後餐具的部份也是要自己拿的 很快就點好餐等著食物送來囉先上來的是香煎帶子墨魚汁意粉 每次都說因為會把嘴巴弄髒所以不要點墨魚汁意粉但每次看到了MENU還是會點 哈哈這就是賤嘛!沒辦法啦 因為覺得墨魚的味道很香 所以就是忍不住要點墨魚汁意粉很Q彈 灑上了起司粉令味道更香濃 帶子也煎得很香 也許是肚子餓了 所以很快就把它KO掉了接下來是重頭戲他們家的巧克力飲品 因為怕別的加了不同料的巧克力會太甜所以我們點了原味巧克力 巧克力用好看的瓶子裝著 然後掛上店鋪的牌子在勃子上喝上1日 哇!好好喝 然後是1
看看這次發掘到的寶藏又是什麼 這次來到山脈流川喔!
山脈流川在工廈的3樓 1出電梯就能很清晰的看到店名
進去店面之後 映入眼廉的是像柑仔店的各式各樣糖果小物
但每次看到了MENU還是會點 哈哈這就是賤嘛!
沒辦法啦 因為覺得墨魚的味道很香 所以就是忍不住要點
喝上1日 哇!好好喝 然後是1陣透心涼 巧克力很濃也不會太甜 真適合吃完餐點後來上1杯
拿上1本小說 喝上1瓶巧克力 來過1個文青的1天吧!