2014-10-22
午市三十大洋一個套餐抵到爆。。出公差來到觀塘,分銷商強烈建議我們去吃這一家泰國菜,說味道很不錯位於瑞和街市,香港的街市和香港的藥房都是神一樣的存在,好吃的好玩的應有盡有。。只有你想不到,木有你買不到。。今天驚嘆了這間位於街市三樓的小小泰國餐廳。。其實樓上有很多間,但只有這裡爆滿喔!其他都是空蕩蕩的。。我們點了黃咖哩牛和甜咖哩牛,但是看到旁邊美眉的海南雞後悔得不得了。。海南雞看起來很好吃,顏色金黃,泛著油光,可惜沒有點……黃咖喱牛腩澆在香噴噴的米飯上,看起來食欲大增,只可惜並非菜單上羅列的牛腩,而是很硬的牛肉,雖然還可以下咽,但是因為咖喱味道不夠濃所以依然得不到好評,相反朋友點的甜咖喱倒是比較入味,雖然甜咖喱比較稀不黏稠,但是咖喱的味道比較明顯,只是牛肉和牛腩肉都是一樣的肉質讓人感到有點郁悶……味道雖然一般般,筆者覺得不夠辣,但是至抵的價格還是蠻划算的哈!
只有你想不到,木有你買不到。。
海南雞看起來很好吃,顏色金黃,泛著油光,可惜沒有點……