今日有點心血來潮,想吃點不一樣的,想起有位朋友以前在這裡吃過食物而吸引我來這間小店//其實我由灣仔近金鐘的一邊走來,都行了不少的時間,終於到了這間樸實的小店,幸好有位置,可以不用搭檯坐低望住馬路吃。//我點了炸雞翼配漢堡包和薯條的套餐,配上可樂,完全滿足我食炸雞和手工漢堡包的願望。//等了一會有得食//雞翼有兩隻,沒有厚的炸粉,生炸,沒有炸得太乾,中翼滑溜,翼尖脆口(本人太愛翼尖,惟有放棄魔鬼炸肶)//薯條係粗身的,真的是在港式快餐店才有的款式,雖則還有油在表面,但配上淡淡的鹽,不點茄汁都好味,不過如炸得脆些更好//主角漢堡包,最緊要是略小厚身的漢堡扒,有點肉汁,其實比起動輒成一百元貴價美式的漢堡比較,一定冇咁好食,但那種傳統港式特色,真的好耐未食過,有點懷舊的感覺。//總結:真的多多支持港式傳統街坊小店,令港式西餐文化得以傳承
等了一會有得食//
總結:真的多多支持港式傳統街坊小店,令港式西餐文化得以傳承
2015-07-14
$36 (Dinner)
  • 芝士漢堡