這一家是我不斷回顧的咖啡店,不但食物和咖啡質素高,店舖裝潢和環境也十分舒適,非常適合獨自來品啡和放空!我一向支持本地製作,尤其是咖啡豆烘焙!品嚐過幾款這家店的自家豆,都十分不錯,而且幾位咖啡師都非常出色,總能帶出咖啡的層次和風味。如果不愛hand drip,也非常推介他們的奶啡,啡底是SOE,每期的風味都不同,往往會有驚喜;而且都不過是$40左右一杯,CP值極高,抵過飲連鎖咖啡店!酸種吐司也很不錯,十分推薦配搭牛油果泥!這陣子天氣不太熱,很常坐在戶外位置,一邊飲啡,一邊靜靜欣賞店外的植物,慶幸在這焗促的大氣侯,仍能享受片刻安寧。溫馨提示:由放店外種了大量花草,所以偶爾會有蚊蟲出沒,惹蚊人士要留意啊!

SOE  Latte

酸種吐司也很不錯,十分推薦配搭牛油果泥!

煙三文魚忌廉芝士酸種吐司

SOE  Piccolo  Latte