2016-10-06 4996 views
旺角的樓上咖啡店多不勝數,之前我都試過幾間,今次朋友做搞手,說這間評價不錯,就決定選這間色彩繽紛的玩具小屋咖啡室☕咖啡室位置方便,油麻地A2出口一出,行幾分鐘就到,門口是半開的,而且用上鮮艷的顏色十分吸引😁 岩哂充滿少女心的我們💕有Free Wifi供應,朋友剛好手機沒電,問問店員原來給100蚊按金就可以借用尿袋,這服務很貼心😛 店內的燈飾經過設計,用上玩具小飛機配上明亮的燈泡很精緻💡牆上以彩色波點為主,精選推介及lunch set都會寫在牆上的畫板✏ 門口旁邊有幾格櫃子放滿各種小玩具,紙牌及桌上遊戲供客人玩樂,選擇都算幾多😏在等食的同時,我同朋友們就玩層層疊,層層疊是我們童年的回憶,不用動太多腦筋但很刺激,我贏左三次😂😂這裏設最低消費,一個套餐或是小食加飲品,都是合理👀🔽忌廉雜菌煮意大利飯我很喜歡食意大利飯,但我對這意大利飯有點失望,作為主角的飯有點硬,而忌廉汁略少不夠汁送飯😣😣😣🔽香草白酒煮蜆肉意粉份量不算少,蜆肉亦很多,意粉的軟硬度剛好,以白酒煮更能提升蜆肉的鮮味令整個意粉味道更出!🔽威靈頓燒牛肉芝士卷這碟芝擺盤真的很美,由於即烤關係,上枱時酥皮是很香很酥化,燒牛肉加芝士直情是完
這裏設最低消費,一個套餐或是小食加飲品,都是合理👀
🔽忌廉雜菌煮意大利飯
🔽香草白酒煮蜆肉意粉
🔽威靈頓燒牛肉芝士卷
這碟芝擺盤真的很美,由於即烤關係,上枱時酥皮是很香很酥化,燒牛肉加芝士直情是完美配搭,餡料很豐富,一人一件是不夠喉的,十分推介🙆
這杯奇異果酵素特飲令我很驚喜,因為很大杯,跟平時的咖啡店細細杯不一樣,而且顏色很漂亮,酵素應該算是健康飲品,杯底有渣渣,飲得出這杯特飲混合有汽梳打😌很好飲
杯面上有幾粒鮮奇異果點綴,記得要搞混杯底的渣渣,是奇異果的渣滓,飲落很清新很健康!

這裏最大的好處是不限時,岩哂想hea好耐的朋友仔,鍾意坐幾耐就幾耐,可以同朋友玩下遊戲傾傾心事,不用限時限刻要轉場👣