2016-05-31 280 views
想歎個舒服brunch去邊度?平時最鍾意去又一城行街街,寛落商場不壓迫,好舒暢。工作繁忙,還是首回跟低能兒童逛這兒,商場許多家餐廳都試過,見到呢度無食過,行到腳仔攰又睇等戲,於是,丁丁和我去左呢度食下全日早餐去,又個幾月無食過水煮旦了。白色的新裝修甚是喜歡,雖然桌上的不是鮮花,但也漂亮。還播著我心儀的英文歌曲呢。班尼迪旦早餐78九龍塘以呢個價錢黎講,真係相當實惠,旦旦材料用煙三文和巴馬火腿作招來,一次過滿足曬兩個願望。忌廉芝士醬跟旦汁相揮軟滑,旦香味濃,水煮旦煮得恰度好處,沒有雞旦的腥氣,而配料沙律菜不少且爽口,加了鮮橙醬做汁,更開胃。烤菠蘿跟大量鮮柚子芬芳怡人,酸甜感更起食慾。整體質素超級高,驚喜喔。英式全日早餐88用陣容鼎盛來形容的all day breakfast,脆身香鬆的牛角包,傳統焗茄豆,size大的德國腸,不干0鞋的煙肉火腿,滑不溜口的炒旦,脆炸略粗的薯條,再加上沙律菜和3.6牛奶炒旦,咸香的煙三文魚,顏色相當丰富,真是展開了飽足滿意的good morning!他點的辣法式芥末香腸卷48煙肉包著香腸用簽串起來,份量許多,啖啖肉,煙肉不干身,沙律菜也佔半碟,價錢好平呀,抵吃
想歎個舒服brunch去邊度?
班尼迪旦早餐78
英式全日早餐88
他點的辣法式芥末香腸卷48
煙肉包著香腸用簽串起來,份量許多,啖啖肉,煙肉不干身,沙律菜也佔半碟,價錢好平呀,抵吃小食。

$127 (Lunch)
Celebration
Anniversary