2015-03-28
五年前在此訂終身,今天我倆又牽手回到這地方品嚐美食,順道懷緬甜蜜的時光。這幾年老公常常說很懷念婚宴中的一道菜式-油泡蟹鉗,所以訂枱時我們已預留了兩客。除了蟹鉗($288/位),我們看罷餐牌上不盡的精緻菜式,點了鹵水鴨舌拼海哲($128),黑椒蔥爆牛柳粒($268),脆皮桂花燒雞($250/半隻),生菜絲牛崧炒飯($240)和兩道甜點-蛋白杏仁茶($58)和國金三式美點($58),以及餐廳送贈的紀念日蛋糕一個,吃得我們心滿意足!每道菜式,食材新鮮,烹調技術一流,而且佐食的醬汁,看出大廚的心機和功架!例如我們點了的燒雞,配附上的酸梅醬汁,令原本已皮香肉滑的雞,提味數倍!又例如生菜牛崧炒飯,飯炒得乾身,配料也新鮮好味,老公要連吃兩大碗才能停下來😂至於甜點,不得不讚這裡的杏仁茶做得非常出色,杏仁餬磨得細滑醇香,多年來水準依舊,別處難求!不過,今晚我點的三式美點就不如預期中好-「拉椰糕」不夠椰香,也欠軟糯,另外Mira馳名多年的「燕窩蛋撻」,今晚也做得死實了一點,可輕輕改善。講完食物,也要讚這裡的服務非常殷勤貼心,令客人感覺舒服。總括而言,這裡環境、服務、食物俱佳,米芝蓮二星,實非浪得虛名,我們
講完食物,也要讚這裡的服務非常殷勤貼心,令客人感覺舒服。總括而言,這裡環境、服務、食物俱佳,米芝蓮二星,實非浪得虛名,我們一定會再來。