2008-09-07
今晚出席朋友的family dinner。星期日,大檯(八人以上)都full了七七八八。朋友的家人吃buffet,而我們遲到又不太餓的關係就散叫了兩樣食物:1) 焗芝士牛利飯:其實我一向也不吃牛利,只不過朋友很想吃就點了這個dish,surprisingly味道及口感也不錯,而且不會有『咬唔爛』的感覺(曾有陰影)。2) 龍蝦汁龍利柳焗薯茸:suppose薯茸是一個『球』,但看見很像飯般舖在龍利柳下就嚇了一跳,而且有牛油及龍蝦汁,所以吃完很full。不過龍利柳很薄。我們也喜歡牛利飯多一點。服務都ok,不過加水就要request先有,同埋等了最少廿分鐘。整體ok,適合多人,留久一點也可以,auntie說這裡book檯容易,buffet也ok,所以每個weekend也來。次次都有碟羊肉送添。