2013-12-17 11034 views
  今日於青葉替導師慶祝生日,這裡的食物款式甚多,而且味道都不錯,分享如下:火炙壽司系列試了火炙三文魚和火炙玻璃蝦兩款) ,前者味道剛剛好,燒汁不會遮左三文魚的鮮味,而後者則雖然偏辣,但味道都適合嘗試食少少辣的朋友燒雞翼: 燒得剛剛好,沒有焦,而且沒有一般放題食的雞翼因時間關係,燒不熟而見「紅」色的情況炸雞軟骨: 炸得香口鬆脆,佐酒小食佳選蕃薯: 略嫌太淋,口感一般芝士蝦卷: 值得推介,熱辣辣,米飯沒有一夾就散,蝦熱辣辣加上芝士超好食翅身系列試了三文魚和帶子兩款) 兩者保持水準,鮮味十足北海道牛乳鍋: 另一款好味推介,好香牛奶味,鍋內好足料,有生菜,牛肉和雞肉,而且雞肉和牛肉切得大小適中,食完也不覺太膩感覺炒什菜: 有水準,起碼不會食到成口油煙鴨胸: 略嫌肥膏部分稍多和比較焦香蕉天婦羅: 味道很一般,食落成口炸漿蝦天婦羅: 與香蕉天婦羅不同,同是天婦羅,但蝦天婦羅炸得熱辣辣和鬆脆,不知點解會有咁大分別和焗蠔: 又係推介美食之一,好大隻,芝士和醬汁與焗蠔恰到好處,食落好好味
大排筵席之樣樣都好好味

清酒任飲

火炙壽司系列
炸雞軟骨: 炸得香口鬆脆,佐酒小食佳選
蕃薯: 略嫌太淋,口感一般
翅身系列
試了三文魚和帶子兩款) 兩者保持水準,鮮味十足
炒什菜: 有水準,起碼不會食到成口油
煙鴨胸: 略嫌肥膏部分稍多和比較焦
香蕉天婦羅: 味道很一般,食落成口炸漿
2013-12-14
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday