2009-04-17
食物:(兩人份量)1. 蒜蓉包拼炸薯角套餐 2. 菠蘿火雞薄餅套餐食物方面:1.蒜蓉包拼炸薯角套餐:蒜蓉包+薯角:份量足夠,蒜蓉包有六小塊,蒜蓉味適中,不會太濃和太咸,但不夠香脆;薯角有六,七件,香脆但略咸。是日果纖多:是芒果味,冰凍而有粒粒的果纖,不是太甜,只有淡淡的芒果味,不過不失。2.菠蘿火雞薄餅套餐菠蘿火雞薄餅:菠蘿大大粒跟薄餅大小不成比例,但菠蘿仍算多汁;火雞是用火雞片,但吃不出火雞味道;餅底厚度尚可,不太厚又不太薄。莓子集薈:最喜愛就是這杯飲品,飲第一口已經感覺很香的莓子味道,有很多地方,莓子飲品似兒童藥水,但這杯莓子集薈,有很香和很濃的莓子味道,雖然要加錢,但物有所值。環境方面:是開放式和快餐式的,在商場的其中一角(店舖對面)設有坐位,所以好開揚;客人只要到舖面落單以及付賬後,就可以回坐位跟朋友傾談,過一會就有服務員把所要的食品放到你面前,不需要呆站着等食物。雖然是假期,但人流不算太多,容易找到坐位,有不少青年和男女朋友捧場,或逛商場後,找地方暫且作体息的好地方,受青年人歡迎。
1. 蒜蓉包拼炸薯角套餐 2. 菠蘿火雞薄餅套餐
食物方面: