2015-10-07 390 views
每次經過龍島朱古力店,都會被其五彩繽紛的蛋糕和香噴噴的朱古力味道所吸引。是日於差不多晚飯時間又途經店子,身體又再次不由自主地被俘虜過去了,決定買個鬆餅享受一番吧!我選了合桃朱古力鬆餅 (Chocolate Walnut Muffin),價錢只是$15,相當優惠。鬆餅飄來陣陣牛油香,撲鼻的還有濃郁的朱古力味道,光在櫥窗前已令我食指大動。小口細嚼,鬆餅入口鬆軟,質感較濕潤,但未見過於鬆散。雖然合桃和朱古力粒的份量不算太多,但口感豐富;而且,每一口都能吃出濃濃的朱古力味道,朱古力亦與合桃相伴得宜,味道不會單調,甚為出色。然而,相信店子加舔了大量牛油,才能令鬆餅質感如此香滑,為了保持身體線條,還是不要常常光顧好了(笑)。

合桃朱古力鬆餅
2015-10-07
TakeAway
$15 (Dinner)
合桃朱古力鬆餅