2015-06-11 1096 views
在旺角黑布街尋尋覓覓一間小店「醫肚」,最後遇上Knockbox Coffee。與朋友在門口望兩望,發現小店內只是得BAR枱及2人位,並沒有4人枱,終是進去問一問。店員說:「麻煩等一會兒,將枱位拉給你們。」我們座在門口的長椅等待......其後店員將枱拉到近門口等位的位置,並說Last Order是9點,因時間緊迫,即翻看餐牌點食物。餐牌上大部份也是三文治及麵包,我們點了炸魚薯條,炸魚外層鬆脆,但內層太淋及味道太淡,味道一般,相反旁邊的薯條卻優勝得多,來到時還熱騰騰又脆口。蘑菇芝士三文治,三文治太軟,內裡的芝士不夠多,並夾著片片蘑菇,味道太淡。雖然店內的人也散得七七八八,但沒有特別吹促我們離開,環境上尚算坐得舒服,但食物卻是一般般。

炸魚薯條
蘑菇芝士三文治

2015-06-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Dinner)