2019-11-07
今日係尖沙咀放工。見到好多大廈都有靚景餐廳。咁唯有點指兵兵找間比較好的。去獎勵下自己一日工作。法式鵝肝多士。呢個對我這位有高血壓的人士是極有風險。但我好喜愛這菜式。一年給自已的限額一次放縱。鵝肝入口的油份全充斥滿口口腔。油份加上乾淨的多士。就是中國人常說。陰陽調和。互相配合發揮得完美。終於明白飲食節目點解主持人食到好好味時。都只會發出「唔。好好食」有些滿足感係要自己領受。芝士龍蝦意大利飯。嘩嘩嘩。無諗過隻龍蝦咁大隻。龍蝦肉的烹調技巧好適中。廚師功夫了得。入口滑嫩如雪。鮮甜爽脆。龍蝦香氣撲鼻。配上意大利飯。龍蝦汁透入飯粒之內。更是一絕一配的必然選擇。鮮菓雪葩。士多啤梨新鮮。入口鮮甜。雪葩順滑入喉。甜點來說。甜度適中。牛肝菌湯。牛肝菌是我最愛第二。那些牛肝菌烹煮出來特別香濃。入口薰香濃郁。配上法包混然不同。