2020-10-20 2538 views
曾在YouTube 睇過九號館的介紹,點心師夫波叔在行內亨有盛命,一直想去試吓,朋友今日話想食點心,於是即刻訂枱,星期六1:30pm,好彩有位立即去試試。餐廳面積不大只能容納約50人左右,最吸睛的相信是大紅燈籠高高掛,很有中式氣氛,星期六中午時份已9成坐滿,生意不錯。話明是食點心,必叫的基本點心是蝦餃、蝦腸粉、陳皮牛肉球、义燒包(焗菠蘿义燒包)及奶皇包。另外,亦選了一些特別點心如懷舊蝦多士、帶子菜苗餃&芋蓉燉鮮奶。九號館的點心較精緻,至於他們的蝦簡直係跨啦啦,肉質有彈性、夠新鮮、有蝦味,所以同蝦有関的點心都無得鼎。我是日推介是懷舊蝦多士及芋蓉燉鮮奶👍🏻。蝦多士已經很難搵到,所以每次我見到餐牌有的都會點,蝦當然ok, 驚喜的是多士脆口之餘而不會油淋淋。至於甜品芋蓉燉鮮奶簡直是完美配搭,芋蓉香味加上白滑鮮奶,一試難忘👍🏻。另外,他們的餃子如蝦餃、帶子菜苗餃的餃皮厚薄恰到好處,可以一試。失望的是包類,普通、無驚喜,包皮較厚。另外,陳皮九肉球沒有陳皮味,我以為自己睇錯。因為地方較細,所以枱與枱之間的距離頗近,枱面亦很小,不太舒服。勝在店員態度友善及收碟很快,可以加分。陳皮九肉球沒有陳皮味,我以

因為地方較細,所以枱與枱之間的距離頗近,枱面亦很小,不太舒服。勝在店員態度友善及收碟很快,可以加分。陳皮九肉球沒有陳皮味,我以為自己睇錯。