2012-06-04 13 views
是日又是一個人的中午飯,原先是有一個小任務而令我行遠了來到灣仔。後來因為對方未準備好而完成不了任務。但既然來到了這一頭,也輕鬆地找一個好地方食個好午餐吧。就在交加里我幾間小小餐廳中,選中了這西式的Rosé Home Kitchen。這裡是以甜品類食品最為吸引,但我不是甜魔,中午不能單吃甜品就能飽肚,要吃什麼,中午有套餐,就乾脆的吃套餐Pasta吧。我要的是芝士雞扒長通粉,長通粉加上了少許的忌廉汁,不是太濃,有少少恰到好處的感覺。但芝士雞扒就不是我所expect的雞扒。因為這一塊的確是芝士雞扒,是雪藏的合成扒。雞肉,有味道而沒有質感,芝士有味道而沒有口感,扒.....超市出品吧....這樣的食品收了我50元....有點失望。 值回的,是一杯又濃又香的咖啡,濃郁甘香,不用加奶加糖,味道是合心意的。 午餐普通,未見得有水準,不過我還是對這兒的甜品,抱有小幻想的。起碼咖啡真的是不錯。

$49 (Lunch)