2015-03-07 2254 views
Saizeriya薩莉亞是一間由日本公司開的意大利風味連鎖餐廳, 最近牛先生提及此餐廳, 說想去試試, 而我之前已吃過, 就陪他去吧。趁某天牛先生出來見客, 來找我吃飯, 就去這間吃。之前常常見到這間lunch時間有人在門外等位, 這天卻沒有, 裡面也有不少位呢, 不知是熱潮過了, 還是新年剛過去, 大家未歸位呢?lunch的食物並不特別便宜, 因為本來餐牌都便宜, 不太再有下調空間吧? 不過lunch有比較便宜的價錢任飲汽水/咖啡/朱古力, 也只便宜$3吧我比較重視健康, 不喜歡喝汽水乜乜乜, 只是散叫就算, 自行去自助飲品區拿清水。 水牛芝士pizza $29, 芝士柔軟香濃, 餅底偏薄, 正合我喜好, 因為pizza不應像麵包般的 辣味雞翼4隻$17辣度只是輕微, 雞翼外香口內嫩滑, 好吃呢。 蒜蓉焗田螺$24蒜味不濃, 田螺爽口大隻。 肉醬多利亞$25, 是肉醬芝士飯, 飯層是薄薄的, 芝士層質感軟綿, 芝士香濃帶有奶味, 而肉醬的粉量則較輕巧, 肉粒細緻。在這裡每樣食物份量小小的, 正合兩個人吃, 可以試到多點不同的東西, 又不會吃不完, 全日都經濟實惠。

辣味雞翼4隻$17
辣度只是輕微, 雞翼外香口內嫩滑, 好吃呢。

蒜蓉焗田螺$24
蒜味不濃, 田螺爽口大隻。

2015-03-03
$50 (Lunch)
  • 肉醬多利亞
  • 水牛芝士pizza