梳化加上木色的裝修,感覺很溫馨~這天來的時候下著點點雨,是日餐湯甘荀薑湯剛剛好先來暖一暖胃很不錯,還有難得薑味剛剛好是🧒🏽接受到的~主食點了燒春雞跟蒜油辣椒虎蝦闊條麵,兩樣都很很很高質。燒春雞超級嫩滑皮又脆,肉質真的超正點,蕃薯條亦炸得剛剛好,份量超夠的~而闊條麵的蒜香辣香推疊得好好,隻隻蝦都大大隻有咬口~咖啡甜品都好正點,特別是提拉米蘇,咖啡酒味超香濃,口感算綿滑~Creme Brulee也是超好吃的,超濃郁的蛋香味配上焦糖面甜甜的~Espresso Tonic layering超美的,咖啡口味較為平衡~這家絕對是大家不好錯過的,店家又超熱情(睇到最後please大家哈哈)一定一定會再去呀(小提示覺得從九龍灣走過去近一點)~
梳化加上木色的裝修,感覺很溫馨~

是日餐湯甘荀薑湯
燒春雞配蕃薯條