小小的店面,大大的滿足❤️這次難得推薦了一間好吃又好拍的店,這天吃了:#泰式咖喱葉奶油蝦飯 ✨,餐點送上來有一股很明顯的芝麻香氣,但沒有芝麻味,蝦都開過背了很好去殼,咖喱醬是微甜的口味,有椰奶香,我(個人)覺得還有奶粉香,總之很好吃,整碗配著飯吃光光#海南雞飯 (限量)✨,友人的餐點,應該是蠻好吃的啦!不過這份餐本來的配菜是小黃瓜,有請店家不要加, 我吃得很滿足😂#雲南大薄片 ✨,友人沒吃過大薄片,我介紹如下:「就是把肥肉切得很薄很薄讓你感覺不出來是肥肉的肉片」😂#涼拌皮蛋 ✨,跟大薄片是一樣的醬汁,底下還有鋪高麗菜絲,配著吃好好吃😋#雲隱甩餅 ✨,共有白糖、煉乳、巧克力三種口味,就像是烙餅再淋上醬汁,因為我選擇障礙,老闆還幫我做了半半口味😋我覺得巧克力>煉乳🌟餐點是從飛機餐的餐車裡送出來的,超特別,可以假裝自己出國了😍
小小的店面,大大的滿足❤️

這次難得推薦了一間好吃又好拍的店,這天吃了: