2019-12-08
香港人生活忙碌向來是眾所週知的事情,想找一個能夠喘息的空間也是有難度的,壓力一堆積起來便很容易生成病或向身邊的人發洩⋯⋯不說也不知道,原來北角城市花園上有一間小小的咖啡店,絕對可以讓大家緊張的心情能得到一時的放鬆。環境非常偌大,空間感十足,絕對不用怕沒位子啦。近玻璃的各種擺設也令人感到放鬆自在。原來適逢星期五至日,餐廳也會有live band/ 駐場歌手為大家表演,這項我覺得做得十分好的,餐廳本身並不是很大間,但都不介意花錢去聘請表演的人。有時看到一間餐廳的食物價錢很便宜,會覺得那間餐廳很有良心,但同時都會替他們擔心😨賣得那麼便宜,真的能賺到錢嗎?一個套餐大概是這個樣子的,跟餐送餐湯及紅茶/ 檸檬茶或花果茶,餐湯是南瓜湯,南瓜的味道是明顯的,只是略嫌質感有點稀。自己先點了一份日式咖哩雞排飯,賣相看來真的挺好,咖哩有日式的甜味和辣味,尚算正宗,不過以日式咖哩來說好像不夠甜。中間有一隻帶點流心狀態的雞蛋,實在加了分雞排的雞肉易咬,也不會油淋淋的。男朋友點了新加坡海鮮喇沙米線,真的有點兒驚訝了,喇沙的湯底不是稠身的嗎😳不過喝進口感覺到適量的酸辣味,那就ok吧。裡面的海鮮有小帶子、魷魚等等,海
環境非常偌大,空間感十足,絕對不用怕沒位子啦。
近玻璃的各種擺設也令人感到放鬆自在。
男朋友點了新加坡海鮮喇沙米線,真的有點兒驚訝了,喇沙的湯底不是稠身的嗎😳不過喝進口感覺到適量的酸辣味,那就ok吧。裡面的海鮮有小帶子、魷魚等等,海鮮都很新鮮。
花草茶的樣子給人感覺十分治癒無添加的,喝進口反而感覺清清淡淡更好。