2019-07-08
一直很好奇如何将一碗粥做到米其林推荐这次刚好有机会有个朋友建议来这家经常路过的粥面店食粥我本身蛮喜欢吃鸡肉的,果断点了一份 炒面比较晚上我忘记拍照啦出乎我意料的是鸡粥的鸡肉很多也很大块,料确实比普通粥店要足(但毕竟价格也上去了),鸡肉处理地很到位,肉质非常细腻且鸡肉很嫩,个人喜好唯一觉得欠缺的是鸡肉带着很多黄黄的鸡油,可能可以提鲜和提香,但我个人不太喜欢。粥的话如图可见,不是那种很浓稠的,会比较稀,但不是水水的那种,还是可以感觉到鸡汤渗透在每一颗米粒之中。一碗下来对一个女生来说是非常饱的但整体鸡粥我觉得有一点点咸。粥的选择很多样,名字也很吸引人,比如心肝宝贝粥之类的。如果你也喜欢喝粥,或者吃多了油腻腻的想要来点清淡的,可以去这家品尝一下。
我本身蛮喜欢吃鸡肉的,果断点了一份[鲜味鸡粥+银芽炒面] 炒面比较晚上我忘记拍照啦