2020-10-06 5635 views
朋友邀約的鹽田梓私房菜晚餐,仲有無敵靚海景做伴菜,一聽就開心應約。店家大廚會駕駛小船出到碼頭迎接,客人均迎著微微的夏日海風來到寧靜的鹽田梓。餐廳雖然不算大,但座位寬敞,讓人放鬆。至於菜式,說是私房菜,大廚當然每日都會轉換新菜單,食客儘管享受這港式omakase的滋味吧。青檸梳打算是welcome drink,清新酸甜,令人胃口大開。龍蝦刺身沒有多餘調味,大廚只需將一片片鮮甜彈牙的龍蝦肉切好,放在碟上,已非常加分。鮑魚蘿蔔湯鮑魚被蘿蔔捧起,成為菜式主角。經過香煎的鮑魚,肉質彈牙而不過韌,配以吸盡魚湯的蘿蔔,鮮甜而不膩。香煎羊架喜愛吃羊的,自然愛那羊羶味,正!香蒜大蝦意粉客人們均開始飽得捧腹,卻難以抵擋那看似平凡、但好味非常的香蒜大蝦意粉。大蝦鮮甜不在話下,意粉卻煮得出客人喜愛的 al dente口感,好味。最後更奉上分量多多的果盤作結,酸酸甜甜,解膩一流!這夜有一無敵用餐體驗,彷彿有種身處海外的感覺,正。
青檸梳打
算是welcome drink,清新酸甜,令人胃口大開。

龍蝦刺身
香煎羊架
喜愛吃羊的,自然愛那羊羶味,正!
果盤
最後更奉上分量多多的果盤作結,酸酸甜甜,解膩一流!

這夜有一無敵用餐體驗,彷彿有種身處海外的感覺,正。
2020-08-17
$1000 (Dinner)
果盤
  • 龍蝦刺身