2018-09-01 23 views
喜歡吃日本菜,這次找到金巴利道的日本餐廳。看見餐牌挺合心水,便進去試試。點了刺身、壽司及和食。隔離枱的食客是日本人,相信味道應該不錯。友人點了秋刀魚刺身,我是很怕腥的人,但這款刺身點了酸汁竟然一點也不腥,反而鮮味十足。不消一會就吃光光。我最愛這盤刺身,全都是我愛吃的,有三文魚腩、油甘魚、帆立貝及甜蝦。全部都很新鮮肥美,滿滿油份很滿足。火炙壽司雜錦亦令人驚喜,左起有吞拿魚、左口魚裙邊、蟹膏帆立貝、鱈場蟹腳、魷魚及鰻魚。每款火喉剛好,飯的份量亦不會過多,不錯!天婦羅的炸粉不會過厚,同時保留了食材的鮮味。最愛青椒,很爽口。串燒則點了燒雞皮、雞腎、雞肝及雞肉大蔥。略嫌醬汁有點咸,不過重口味友人卻很喜歡。另一推介是汁燒魷魚筒,很淋身,燒汁亦沒有過咸,很喜歡。

點了刺身壽司及和食。隔離枱的食客是日本人,相信味道應該不錯。

秋刀魚

天婦羅

另一推介是汁燒魷魚筒,很淋身,燒汁亦沒有過咸,很喜歡。

汁燒魷魚筒
秋刀魚