2017-09-30 143 views
近排很喜歡去紅磡吃晚飯,附近泊車比以前容易很多。吃過拉麵、吃過幾間雞蛋仔之後,今天我們吃一間日式串燒居酒屋。鰻魚芝士玉子(6件),$68因為朋友最愛雞蛋菜式,所以玉子燒這些都一定會點的。我說看過某些大廚在雜誌說玉子燒的標準是要流心,那真是得啖笑。不過這兒的玉子燒真的有流心,煎得滑滑的。雞蛋有微微蛋香,中間的鰻魚不算多,但加了鰻魚汁還是很搶味,所以現在份量剛剛好。鮮雞皮,$22雞皮又薄又脆,水份全蒸發掉了。像薯片一樣,一咬會粉碎掉,很搞笑。不夠吃,又多點一份了。安格斯牛小排,$38牛小排一直是我喜歡吃的部位,肉味香濃,但肉質不會過韌。這間居酒屋燒製得外層微焦但不會過乾,而內裡粉紅色有肉汁,又是推介菜。厚切牛舌心,$48牛舌心味道特別,不太像平時牛舌獨有的味道,反而有點像牛雜。但整體來說還是不錯。鰻魚炒飯,$48吃了這麼多都是很出色的菜式,終於來到一個相對上普通的菜。鰻魚和鰻魚汁的份量都不多,所以吃不到太鰻魚的肥美。炒飯還是很乾身。今餐吃得很滿足!
近排很喜歡去紅磡吃晚飯,附近泊車比以前容易很多。

鰻魚芝士玉子(6件),$68

鮮雞皮,$22

安格斯牛小排,$38

厚切牛舌心,$48

鰻魚炒飯,$48

今餐吃得很滿足!
2017-09-28
$320 (Dinner)