2018-03-14
天后除了清風街出名食肆林立,其實橫街小巷赤有不少驚喜,今晚來到水星街的一間西餐廳,被招牌上和店內牆身佈滿綠色植物而吸引進去。卡位座位都舒服闊落,非常適合二人晚餐。餐牌上有不同的晚市套餐,包括是日餐湯和咖啡或茶。我最喜歡對小店食薄餅,可以吃到不同類型的薄餅,非連鎖店能媲美。餐包是熱辣辣烤起的紅椒麥包,夠脆又好吃!餐湯加$25升級松露野菌忌廉湯,用透明的玻璃杯把忌廉湯分別和湯碗端上,例進湯碗後,忌廉浮上面,幾有玩味,最重要松露野菌味香濃,又吃到蘑菇蓉,絕對係我心水的忌廉湯!煙三文魚薄餅同樣出色,配料只有番茄醬煙三文魚和mozzarella cheese,不過,重點就在煙三文魚鹹香味好出,材料貴精不貴多,餅底又像餅乾般鬆脆,薄薄一層,又不會𠝹口。總括然而價錢適中,而且食物水準高,地方雖然偏僻,但適合家人聚餐或情侶約會。薄餅係必選!
餐包是熱辣辣烤起的紅椒麥包,夠脆又好吃!