2024-07-20 309 views
筲箕灣新開了不同的食肆,有一間很搶眼的,以激情粉紅色及插畫師作品喂,為店內風格點題。本來不是我杯茶,但當店員邀請我入內的時候說「我們的主廚是五星級酒店主廚」,我選擇了給自己一個機會。點了63度溫泉蛋carbonara。一上菜,看見賣相、聞到濃郁的芝士味,已經感覺到五星級主廚的水準。意粉口感Al dente,carbonara汁香甜又creamy,每一口均有濃郁方香的芝士味。汁比較多水,不像一般的做法,一般的都是比較濃稠而乾身的,本來以為多水會削弱了意粉的質感,但吃到最後,正正因為汁不太濃稠,所以沒有了那種油膩滯脹的感覺。溫泉蛋就是一口一個,濃郁的蛋汁在口裏滲出來的感覺真的要親嚐才懂!主廚的強項其實是扒類,下次有機會一定要試!

主廚的強項其實是扒類,下次有機會一定要試!
2024-07-19
Type of Meal