2025-02-19
有時候遇到一間小店,卻做到好招呼,食物質素又不錯,特別想回頭再來。好像這家我們第一次光顧,餐具桌子乾淨,還有紙巾提供,全部都是成本,但食物性價比一點都不低,你就會有種從心而發的想下次一定要再來的感覺 。 手作鮮肉餃子 $36白菜餃子是大隻皮薄薄的,餡料十分飽滿,配老火湯。 紅燒牛肉手工麵 $53牛肉為牛腩,大塊大塊的,間肥瘦而且入味。麵是台式牛肉麵常見的手工麵,彈牙吸湯。 套餐加配鹽酥雞$15 與其說這家吃正餐,不如說也同時是一家糖水店。凍小丸子腐竹雞蛋糖水$32腐竹糖水好綿,雞蛋超大顆,小丸子有創意。芒果四重奏$46,滿滿的香芒味道。 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°南海美食📍青海圍2號萬寶商場地下3及37號舖 #MrsLong #hk #hkbloggermama #Longs #mamablogger #香港美食 #餐廳推介 #hkfoodie #假日好去處 #香港探店 #foodieshk #hkigfood #tasteofhk #hkfoodlovers
手作鮮肉餃子 $36
白菜餃子是大隻皮薄薄的,餡料十分飽滿,配老火湯。
紅燒牛肉手工麵 $53
套餐加配鹽酥雞$15