2024-12-16 35 views
今次經過這間只有12個座位的小店以日式木系裝修為主,係大街中一眼已經望到 。❇️慢煮安格斯牛柳配蔥拌碎蕃茄 $108此招牌菜必點👍🏻用慢煮方式烹調,鎖住肉味 。鮮嫩牛肉帶點粉紅色,肉質保持滑嫩 。配秘製汁好開胃 。❇️慢煮西班牙豬肉眼扒配明太子玉子 $98份量足,豬扒比想像中更嫩,帶點焦香,配香茅咖哩汁,味道層次立即提升😍❇️焦糖芝士鮮奶麻糬牛角酥窩 +$20‼️推薦‼️😍跟餐追加便可吃到正價$88的甜品 。新鮮即製,麻糬融入牛角窩夫中,灑上碎芝士,加上香脆外層,配上一球雪糕,冰火交融,每一口都感到好幸福😊味道複雜但超級好食😋🫰🏻❇️陳皮檸檬茶咖啡店特色茶飲好創新,對於晚上不渴咖啡的我,多一個選擇第一口陳皮味濃烈,之後檸檬茶有種回甘,加上一片檸檬乾,有解渴滋潤之感 。❇️肉桂蘋果咖啡甜甜圈😆很甜蜜的名字,其實一點也不甜膩 。肉桂加酒漬蘋果蓉,最佳配搭👏🏻👏🏻配上咖啡,層次豐富 ,我會為這杯咖啡而來 。

❇️慢煮安格斯牛柳配蔥拌碎蕃茄 $108
配秘製汁好開胃 。

❇️慢煮西班牙豬肉眼扒配明太子玉子 $98

❇️焦糖芝士鮮奶麻糬牛角酥窩 +$20‼️推薦‼️

❇️陳皮檸檬茶
咖啡店特色茶飲好創新,對於晚上不渴咖啡的我,多一個選擇

❇️肉桂蘋果咖啡甜甜圈