2015-08-24
西營盤自通車後, 大大小小的餐廳陸陸續續插旗, 勢要來分一杯羹. 對於消費者來說是件好事, 要是競爭越激烈, 品質就越有保證.在第三街, 當人人都注視台灣過江龍阿元的同時, 它的對面靜靜地開了間麵店, 店子雖小, 勝在乾淨明亮, 于人親切感.湯底有三種選擇, 喇沙, 冬陰功和豬骨清湯. 我比較喜歡濃味, 所以選了喇沙湯底. 紫色的湯碗非常吸睛, 橙紅色的湯底襯托下, 好美的色彩啊…! 嚐了一口, 感覺味道不太濃烈, 但那辣度慢慢嚟了….. 斷漸在口腔內停留, 越食越起勁, 好惹味!麵類可兩溝只加$3, 貪食的我選了特選米粉和越南河粉. 米粉和河粉吸盡了喇沙的精華, 滋味無窮. 配餸我又選了升級版, 每款只$5. 豬手醃製入味, 那骨膠的質感腍口, 愛美的我果然冇選擇錯. 糖心蛋亦做得出色, 外彈內軟, 香甜美味.
在第三街, 當人人都注視台灣過江龍阿元的同時, 它的對面靜靜地開了間麵店, 店子雖小, 勝在乾淨明亮, 于人親切感. 湯底有三種選擇, 喇沙, 冬陰功和豬骨清湯. 我比較喜歡濃味, 所以選了喇沙湯底. 紫色的湯碗非常吸睛, 橙紅色的湯底襯托下, 好美的色彩啊…! 嚐了一口, 感覺味道不太濃烈, 但那辣度慢慢嚟了….. 斷漸在口腔內停留, 越食越起勁, 好惹味!
Other Info. :
品質不錯的一間小店子, 不過落單後等了40分鐘才有得吃, 希望店方時間管理方面檢討一下.