2022-01-30
今午我甜品當午飯 …先從它的朱古力Brownie系列挑了這個“特濃朱古力Brownie伴朱古力雪糕”,絕對沒選錯,Brownie是餅底,夠香夠熱,朱古力雪糕quality很好,滑,沒雪碎,朱古力味香濃,很好。芭菲系列:“朱古力忌廉芭菲伴迷你心太軟伴朱古力雪糕”,心太軟裡熱的朱古力,夾著冰凍的雪糕,感覺超爽,香蕉又是一道奇葩,香、滑,跟朱古力味是絕配,加上那些杏仁薄脆、Macaron和朱古力脆珠,口感一流。但整道甜品cream太多,有時候會把口封住😝!日式Pancake系列:“厚Pancake伴海鹽芝士卡士達醬及雲尼拿雪糕”,菜名沒有最長,只有更長🤣。芝士醬味濃,不太甜也不膩 ...Pancake熱、鬆、軟,看蛋糕上的孔就知道了,於是就像海棉一樣,可以吸滿芝士醬,加上那雪糕和忌廉,正!小店cozy,擺盤認真,食材品質很好,伴碟的士多啤梨、藍莓、杏仁脆皮都很新鮮, 不過兩個人連食三份甜品,太過份了!