2021-04-18
跟一班朋友去完果欄,大家分了不少水果後便各自歸家,幸兒還有一位好友相伴,幫我拎水果,謝謝! 我倆肚空空,正想入港鐵站之際,便看到這間小店。決意買返個下午茶回家醫肚。小店L字型的設計,一邊下單,另一邊取貨,唔駛堆埋一齊,不錯! 大大個店名招牌高掛,「大吃大喝」就睇下有咩吃? 有咩喝?牆上貼滿餐牌,有即製厚切三文治、士林台式香酥蛋餅、招牌重點推介、人氣爆炸小食、+餸和自家製飲品,店子雖小,但選擇唔算好少。*******************即製厚切三文治有十多款,多數以蛋為主,除期間限定之外,款款一律$25。其實都幾難決定,因為有好幾款都很吸引我倆。最後要了一份牛油果三文治和香濃沙嗲牛肉滑蛋三文治。三文治以一個正方形盒子盛載,透明的盒蓋讓食客清楚看到爆饀的三文治,令人不禁垂涏。而每件三文治均用厚身的三文治紙包着,吃起來又方便又乾淨,讚! 厚厚的牛油果三文治($25)非常爆饀,軟熟的厚方包夾着拌入大量沙律醬的碎蛋,再夾着一片片牛油果,咬一口,碎蛋黏滿全口,又香又滑,還嚐到牛油香,真滋味! 但由於碎蛋比例較多,故香滑的牛油果有點失色,不知將牛油果壓成蓉拌入碎蛋中會否更好呢?既然是期間限定,當
******************* 即製厚切三文治有十多款,多數以蛋為主,除期間限定之外,款款一律$25。其實都幾難決定,因為有好幾款都很吸引我倆。最後要了一份牛油果三文治和香濃沙嗲牛肉滑蛋三文治。三文治以一個正方形盒子盛載,透明的盒蓋讓食客清楚看到爆饀的三文治,令人不禁垂涏。
*******************
----------------------------
不論食物的包裝、饀料的配搭、三文治的色香味都看到小店的心思,用心製作才能有質素的出品,這就是小店的吸引力,真心推介!