2008-01-15
2008年1月14日,Istanbul Express昨天才吃過土耳其菜,今天又相約了同事來這裏。裝修比Our Restaurant漂亮,更像一家餐廳。但價錢看上去卻不算貴。Lunch 1($40+$10)啦馬村特式薄餅:是羊肉餡的,都挺大,一個人吃一定很飽。我們先吃卡巴卷,所以吃的時候薄餅已經凍了點,但味道仍然不錯,侍應拿來幾瓶醬,跟薄餅吃好match。沙律:主要是蔬菜,有生洋蔥、生菜、番茄等。土耳其紅茶:味道跟Our Restaurant的不同,也沒有免費添飲,但杯子精美,好有feel,茶則多了些香味。土耳其扁豆湯:好味道!Lunch 17($45+$10)烤牛肉丸卡巴卷:肉丸好似少D,但個醬的味道幾好。(土耳其紅茶、土耳其扁豆湯)湯是另外加十元買的,但侍應又送了一個給我們。本來應該105元的兩個餐,但他們只收了95元,咁服務,食物又好,梗會再來啦。
Lunch 1($40+$10)
沙律:主要是蔬菜,有生洋蔥、生菜、番茄等。
土耳其扁豆湯:好味道!
Lunch 17($45+$10)
烤牛肉丸卡巴卷:肉丸好似少D,但個醬的味道幾好。
(土耳其紅茶、土耳其扁豆湯)