放工同老公去土瓜灣覓食,記起之前的一間小店 - 譽麵坊,門口經常有人等位,想必有美食在當中,今晚我們就來試一下吧!食店地方不算大,熟客一坐下來就馬上點餐,非常熟練,幾乎都是做街坊、熟客生意。打聽良久,我們點了牛肚撈粗、豉油王中亦、腩汁油菜、凍華田,後面再加單點了南乳雞球。先來介紹牛肚撈粗,哇!心裡讚嘆聲四起,超好食! 牛肚做得很焾身又入味,不會太咸,我不是太好牛肚的也覺得很好味呢!讚~豉油王中亦,一客有四件,小店果真有小店的本事,平凡的中翼同樣做得出色,外皮不會因為滷太久而變得沒有彈性,雞肉仍然保持嫩嫩,相信他們處理雞肉有一手。腩汁油菜,滿意收貨,吃出小店的情懷,真是非筆墨能形容出來的。凍華田,真的不可小看一杯華田,外面有些店家做我不是奶多、就是水多,淡而無味,但這裡的華田是濃濃的華田粉,是日子有功下的成品,滿意。因為周圍的食客大多點雞球麵,我估這裡出名的原因就是 – 雞球。最後,當然不負所望雞球是這裡的招牌。我們後加了南乳雞球,才$33大大件,炸得外皮脆肉又嫩又多汁,不沾南乳醬吃已經好好味,加醬吃帶些咸香,也好吃! 推介之選。總結: 小店能在土瓜灣立足,一定有其原因,招牌雞球大熱勝出

牛肚撈粗

凍華用

南乳雞球

總結: 小店能在土瓜灣立足,一定有其原因,招牌雞球大熱勝出,深得食客街坊歡心,支持支持。
店員親切,跟阿嬤們閑話家常,也是一種常來光顧的原由,人情味濃濃。LIKE!
2020-05-12
Type of Meal