2017-10-04 303 views
這是小時候的味道!小時候零用錢不多,當我儲到一點兒錢時,就會到阿波蘿奢侈一下,無錯阿波蘿的乳酪對我來說絕對是奢侈品!時至今日,阿波蘿變了地區性收費,如果在尖沙咀買乳酪,還要點荔枝味的話,好像差不多要$40多,再加多一款配料已經要$50了。今天經過彩雲的阿波蘿,看見乳酪有優惠❤️,當然二話不說立即去買!正在做優惠的士多啤梨味+麥提莎!店員在雪櫃取出一盒原味乳酪,在我眼前的另一冰櫃在取出雪冰了的士多啤梨和麥提莎放在原味乳酪上,再一次過將所有材料倒進機器內,將所有材料一併打碎攪拌,再唧出。乳酪不會太甜,不膩口感很fresh,士多啤梨的味道就不太濃郁,好像是放了3-4粒士多啤梨,但比起加糖漿的,輕輕士多啤梨味道已經很好了!加了麥提莎增加咬口!跟小時候一樣,一樣的美味,一樣的滿足!彩雲店乳酷的價錢:
這是小時候的味道!

跟小時候一樣,一樣的美味,一樣的滿足!
彩雲店乳酷的價錢:
TakeAway