2022-10-11 1459 views
土瓜灣的這間餐廳,在新華園附近,新華園又大又闊,偏偏它細細間,門面都不太看得見。資料搜尋時看見這間店舖的面書專頁,看見它的職員或老闆的攝影作品挺好看,有時間看見專業有拍攝店舖或街景的好相,推薦大家可以一看。它的餐牌獨特,有就有、冇就冇,例如我們在言談間談及有沒有菠蘿炒飯,店員一口說「無!」。又好似我話要梳打水,店員亦都是一口就說只有青檸梳打,沒有就咁梳打汽水。什麼都試一下,點了一個海南雞,份量不太少,不過雞沒有什麼脂肪,亦都不多油分,因此吃起上來都不覺得可口。串燒就更加差,豬肉勉強還可以,反而串燒雞,雞肉燒得非常之乾,沒有留下什麼肉汁,又乾又瘦,怎會好吃。人們覺得芒果糯米飯不太特別,反而認為這次的芒果沒有怪味,已經算好,因為之前到其他餐廳的芒果糯米飯,芒果有點像鹼液、洗衣粉的味道,一係就吃到起骨的芒果,這次的已經算較好。不過就這間店舖的味道、價格、以及份量,我不太傾向會再來這間餐廳。

又好似我話要梳打水,店員亦都是一口就說只有青檸梳打
,沒有就咁梳打汽水。
什麼都試一下,點了一個
海南雞,份量不太少,不過雞沒有什麼脂肪
,亦都不多油分,因此吃起上來都不覺得可口。
串燒就更加差,豬肉勉強還可以,反而串燒雞,
雞肉燒得非常之乾,沒有留下什麼肉汁,又乾又瘦,怎會好吃。
人們覺得

Type of Meal