2017-05-14 342 views
※本文以用餐當日的環境、服務和食物質素為準,口味亦因人而異,文章只作參考之用。-在佐敦恆豐酒店附近的一條小巷內,新開了這間有著工業風味道的咖啡店,水泥牆門面,在右下用上狂野的字型印上店名,感覺很型!咖啡店四周的環境寧靜,也設有數個室外坐位,如不是大熱天時坐在外面更覺悠閒。準備拉門進內便發現店子以沖泡把手作為門柄,甚為有趣!店內環境同樣的走工業風,一旁放了一部單車,還寫上了 "Why so Serious?" 這樣一來又增添了文青感!也放了很多與咖啡相關的產品和擺設,還有出品自家品牌的咖啡。座位不多,有一張大長檯、8張二人檯和數個對著開放式廚房的單座位,環境給人感覺是舒適的。客人點選食物後需到櫃檯自行落單,店員便會將食物送上。如需清水和餐具等,餐廳附設小型自助吧,客人都需自行領取。"Know your Coffee" 咖啡的知識翻開餐牌,可選擇的飲品很多款呢,手工咖啡、特調咖啡、Latte、花香特調、茶類、梳打、冰雪等。*平日早上8:00-11:30 及下午14:30-18:00,單點飲品可享八折呢!食物以輕食類為主,有四款意粉、多士、小食、沙律、三文治和全日早餐。想食甜品可看看蛋糕櫃,

準備拉門進內便發現店子以沖泡把手作為門柄,甚為有趣!

也放了很多與咖啡相關的產品和擺設,還有出品自家品牌的咖啡。

"Know your Coffee" 咖啡的知識

想食甜品可看看蛋糕櫃,今天就有Dark Brownie和紅絲絨蛋糕
抹茶鮮奶

抹茶鮮奶 $38、日式烘焙茶鮮奶 $38
兩杯Latte都有可愛的龍貓拉花,賞心悅目又係相機食先時間。抹茶鮮奶的奶泡打得頗滑,不過偏重奶味,抹茶味可再加強。
日式烘焙茶鮮奶

近來變了焙茶控的老公指定要叫這杯日式烘焙茶鮮奶,茶的幽香比抹茶鮮奶來得明顯,還不錯喝!
火雞胸配紅莓果醬

火雞胸配紅莓果醬 $48
我們點了一份近來大熱的Bagel (不愛Bagel可轉白麵包/黑麥包),裡頭夾了小妹滿愛吃的火雞配紅莓果醬,沙律菜和蕃茄;

Bagel咬落帶點煙韌嚼勁,不過就有點乾,配上火雞肉和酸甜的果醬是滿開胃的,如果果醬再多點會更好,整個包食落滿清新。
經典英式早餐

經典英式早餐 $118
煙三文魚、德國香腸x3、煙肉扒、香煎雙蛋(配黑松露+$6)、炒蘑菇、茄汁焗豆、德國酸菜、沙律、烤麵包配忌廉芝士

好鍾意佢地既全日早餐,份量多賣相又靚,剩係見到兩隻煎得靚靚既荷包蛋已經覺得心情好。德國腸同煙肉都有煎過,食落唔會覺得好油膩,而且估唔到仲會配埋德國酸菜,確實有諗頭。連麵包都配上較少見的忌廉芝士,感覺真係好豐富!

捕食者盛宴

捕食者盛宴 $58
捕食者盛宴到底係咩來?我地都估到應該係同肉有關,向店員查詢後,原來係指有三款不同的肉片堆疊而成的三文治,聽落好豐富啊,便點來試試。
原來在三塊烤麵包中相間的放了火腿片、火雞片和黑椒牛肉,面頭仲有一大片燒過的芝士和洋蔥;成品疊得滿高,賣相吸引,所以分開左一半食無咁狼狽。味道方面中規中矩,大約都知道會係什麼味道,以賣相取勝。
$120 (Dinner)
日式烘焙茶鮮奶
經典英式早餐