今日收工同老公喺太子附近行行逛逛,附近較多酒吧,但俾我地發現了一間小清新田園色餐廳,二話不說立即內進!門面的小清新garden感覺真的令人十分舒適餐廳內滿滿田園風格,而且座位十分寬敞舒適是的!很是適合放工後來輕鬆放鬆一下店員十分有禮邀請我們內進後並上menu。同老公點選了二人餐和加添兩款小食Hami Harmony 的上菜時間也十分快,不用等太久就送上前菜的煙三文魚沙律和餐湯湯一上已香味十足!餐湯粟米忌廉湯香濃幼滑,而且滿滿幼細的粟米為湯加添了不少口感!此外,煙三文魚凱撒沙律十分足料,煙三文魚和蔬菜非常新鮮,芝士味十足。老公點選了蒜香醬燒汁牛肩肉粒。牛肩粒一上便充滿香噴噴的炸蒜味,惹味爆登,而且牛肉不會太un另一款小食點了馬蘇里拉芝士條。芝士爆了出來可見芝士滿滿再點上旁邊酸甜的醬,十分醒胃!重頭戲絕對是呢個14安士的安格斯牛扒!牛扒的油脂濃郁,肉質穩定,脂肪入口即溶。牛扒下面放滿了薯仔和沙律。薯仔吸收了安格斯的肉汁也變得十分入味另外,店員亦會主動問要不要跟上芥蘭醬,非常體貼是的!飯食方面點了黑松露帶子什菌意大利飯意大利飯有拉絲效果,每粒飯也沾滿了芝士!除了滿滿菇粒外,還有翠肉瓜,十分特

門面的小清新garden感覺真的令人十分舒適

煙三文魚凱撒沙律
蒜香醬燒汁牛肩肉粒

馬蘇里拉芝士條

另一款小食點了馬蘇里拉芝士條。芝士爆了出來可見芝士滿滿
再點上旁邊酸甜的醬,十分醒胃!

14oz安格斯牛扒

另外,店員亦會主動問要不要跟上芥蘭醬,非常體貼是的!

飯食方面點了黑松露帶子什菌意大利飯
黑松露帶子什菌意大利飯

意大利飯有拉絲效果,每粒飯也沾滿了芝士!除了滿滿菇粒外,還有翠肉瓜,十分特別,令risotto不會太漏

熱檸茶
餐飲點了檸檬茶,餐清一清腸胃再吃甜品

香蕉拖肥批,野莓奶凍
最後甜品選了香蕉拖肥批和野莓奶凍。香蕉拖肥批上層鋪滿了合桃,充滿口感。另外,香蕉拖肥批一啖放入口後散發香濃香蕉味和濃厚的焦糖味
野莓奶凍很是清新,一點也不漏!
為全晚晚餐作個完美總結

是晚晚餐二人平均四百多元,但卻享受了大過塊面又非常出色的安格斯牛扒和各種出色的美食!真是值回票價是的呢!
煙三文魚凱撒沙律
蒜香醬燒汁牛肩肉粒
馬蘇里拉芝士條
14oz安格斯牛扒
熱檸茶
香蕉拖肥批,野莓奶凍
  • 黑松露帶子意大利飯
  • 黑松露蒜香意大利飯
  • 香蕉拖肥批,香莓奶凍
  • 三文魚凱撒沙律