5 day(s) ago 0 views
位置非常方便,行一層樓梯到1樓,旺中帶靜。空間寬敞,分別有圓枱,方枱,座位充足。每枱都有提供一壺茶及一碟餐前小食,類似炸花生、炸魚仔、菜浦,主菜上來之前可以先細咀小食,晚上7時開始食客不停增多,上菜速度快。韮菜豬紅(例 :$88)韮菜與豬紅似乎永遠都是最佳拍擋,豬紅的口感軟綿,與韮菜的香氣形成對比,層次感豐富。調味方面,微辣讓人特別開胃。明記蝦乾小炒王 ($138)材料有九菜花、蝦乾、魷魚、炸銀魚仔、腰果、菜浦等,即叫即炒,香氣撲鼻,炒得恰到好處,而且顏色豐富多彩,做到色香味俱全。蠔仔肉碎粥(細:$88)蠔仔肉質飽滿,加入肉碎和大地魚乾更加提鮮,粥底煮得綿密,暖心又滿足。超大杯檸檬茶 ($38)份量相當驚人,等於普通茶餐廳的3倍,而價錢又不貴,感覺好抵。解渴又消滯。
位置非常方便,行一層樓梯到1樓,旺中帶靜。
空間寬敞,分別有圓枱,方枱,座位充足。

韮菜豬紅(例 :$88)

明記蝦乾小炒王 ($138)

蠔仔肉碎粥(細:$88)

超大杯檸檬茶 ($38)