2013-10-07 1416 views
很久沒到新世紀廣場  今天會來是因為母親大人說這裏3/F開了《一田超市》想不到商場進駐了很多新食肆  但《小南國》我卻一直未有光顧今天正好來止止我的“小籠包隠”我和母親大人被安排坐於入口處的圓枱, 眼看餐廳內都坐滿了人, 看來生意真不錯!吃了一半的小吃才記得要拍照  二人點了6道菜脹卜卜的外形很討喜, 入口只是微暖, 卻想不到會爆汁, 但味道只是一般很巨大的容器, 還頗精緻的。其實大埕內裝了熱水, 為那一小碗肉保温。以為只有那麼數件東坡肉, 沒想到竟然每人可以吃上3大件  雖然炆得不夠稔, 但很入味, 不過咸, 而且底下的菇也沾滿了汁醬, 很好吃!  令人驚艷的一道菜, 乍看還以為是西芹, 原來是把勝瓜籽都給切取了, 只取翠綠的部份。勝瓜很嫩, 菇類沒有任何異味, 很清新 雲吞端來是大大的一碗, 一共六大隻,肥肥大大的, 足料!沒想到$25可以吃到3隻小籠包, 很便宜吧!  皮薄肉汁多, 好吃!!雖然飯的份量不大, 但味道取勝, 不會太油膩, 也不咸.....但卻越吃越想吃!!以上的飯菜全給我倆掃空, 又飽又滿足!!
想不到商場進駐了很多新食肆  但《小南國》我卻一直未有光顧
今天正好來止止我的“小籠包隠”
餐前小吃: 辣蘿蔔粒
吃了一半的小吃才記得要拍照
  二人點了6道菜
生煎包
脹卜卜的外形很討喜, 入口只是微暖, 卻想不到會爆汁
, 但味道只是一般
東坡肉
以為只有那麼數件東坡肉, 沒想到竟然每人可以吃上3大件
  雖然炆得不夠稔,
但很入味, 不過咸, 而且底下的菇也沾滿了汁醬, 很好吃!
勝瓜炒菌菇
令人驚艷的一道菜, 乍看還以為是西芹

上海雲吞
雲吞端來是大大的一碗, 一共六大隻,肥肥大大的, 足料!
小籠包
沒想到$25可以吃到3隻小籠包, 很便宜吧
!  皮薄肉汁多, 好吃!!
上海咸肉菜飯
雖然飯的份量不大, 但味道取勝
, 不會太油膩, 也不咸.....但卻越吃越想吃!!

以上的飯菜全給我倆掃空, 又飽又滿足!!

2013-10-04
$190 (Lunch)
餐前小吃: 辣蘿蔔粒
東坡肉