2010-01-14 16 views
今天,原本於尖咀有活動的,後來取消了,那就找個地方吃下東西好了。想起這間店子離我不算遠,便兩個人慢慢行過去。這間店子一點也不難找呀,我進去的時候只有一兩個客人,大概是時間尷尬吧,後來再夜點時間倒是有不少人呢。我去到的時候已經有下午茶了,它有兩種,一種至到3:30,一種至到 5:30,真有趣。下午茶以湯麵,年糕為主,還奉送一個生煎包或鍋貼,還有一杯熱豆漿,價錢是很抵食的,因為廿幾蚊就有這麼多東西了。由於我們不喜歡吃鍋貼,所以兩個也要了生煎包。生煎包是很熱辣辣的,不過不知為何不是很脆呢,而且個皮很淋,大概是它之前曾待在雪櫃裡吧,感覺很濕很多水氣。不過餡是不錯的,很多豬肉餡,而且很豐富的肉味。我們也另了一籠小籠包,一人一隻剛剛好。賣相相當不錯,夾起已知一定很多湯的了。來到的時候也是熱辣辣的,也算是不易散的。一咬下去真的很多湯汁,皮也不厚,而且肉餡也不錯,這個是好吃的。我們叫了一個上海湯年糕和一個嫩雞煨麵。上海湯年糕湯和味道也較清,有椰菜,冬菇,瘦肉等,但味道是夠的。年糕煙煙靱靱,和湯一起吃其實是頗飽肚的。嫩雞煨麵來到賣相較差呢,感覺不太好。湯夠濃味,不過好像太少了,與麵的份量不均呀。煨麵是較

我們叫了一個上海湯年糕和一個嫩雞煨麵。上海湯年糕湯和味道也較清,有椰菜,冬菇,瘦肉等,但味道是夠的。年糕煙煙靱靱,和湯一起吃其實是頗飽肚的。嫩雞煨麵來到賣相較差呢,感覺不太好。湯夠濃味,不過好像太少了,與麵的份量不均呀。煨麵是較淋的,不過未免太淋了吧.... 感覺像很濕似的,味道正常,不過口感不太適合我們呢。

埋單 $62,價錢絕對是抵的,有這麼多東西吃,下次有機會可以來嚐一下晚飯的。
生煎包
嫩雞煨麵
上海湯年糕
小籠包
$31 (Lunch)
上海湯年糕
小籠包