2020-05-09 660 views
曾幾何時,佐敦係小妹十年都唔會去的地方。和這個地方的人和事沒甚麼交集,自然唔會到這個地方,就好似住灣仔無乜事都唔會去天水圍一次,市區人以為新界的地方仍然騎牛牛作為交通工具哈哈哈😄 但自從小妹的飯堂(開餐 Dine Inn ) 在佐敦開業後,一個有要求的人食一個快飯的必然選擇,邊睇頭條新聞或Apple Daily live 送飯,自然睇下附近仲有乜可以作飯後甜品,小放縱一下食完飯比錢時,店員告訴小妹 , 憑開餐收據光顧,飲品全單九折😱,所以作為慳妹的我就過兩條馬路行左過去幫襯,其實同是飲食業都可以互相幫助,不是惡性競爭,是互補不足,這種想法小妹很欣賞,記住!記住!認住!我地係要互相支持唔係互相批鬥,所以黃店認證既黃店 ,雖然門口裝潢沒任何表態,作為小黃人都會去支持的。友人點了黑糖珍珠鮮奶,小妹點的黑糖珍珠奶茶,店員下單後立即在旁邊的大穫仔撈起珍珠,但轉轉隻杯令黑糖掛杯,然後送往廚房後制加茶加奶完成。這店可提供減糖減冰調較自己的口味,我覺得這種彈性很好喔因爲一大杯糖喝下肚後有時真的非常有罪惡感,當然是淺嘗即止啦喝一口珍珠彈,感覺暖暖的, 嗯~是鮮製的珍珠不錯喔,黑糖掛杯不夠結,搖兩搖就與飲

喝一口珍珠彈,感覺暖暖的, 嗯~是鮮製的珍珠不錯喔,黑糖掛杯不夠結,搖兩搖就與飲品融為一體了,甜品和茶味平衡到,但友人覺得鮮奶個杯不夠濃,所以小妹個杯比較好味,是老翻堂的另一選擇,路過可以買返杯黎解渴不錯👍🏻

黑糖珍珠奶茶
TakeAway