2019-09-08 114 views
一向都很喜歡懷舊的餐廳, 本來就比較少去吃一些家常便飯的菜式,因為通常這些餐廳的環境都比較擁擠和嘈雜,但是在荃灣新天地逛了幾個鐘頭的我們無意中看到懷舊的來卻又裝潢華麗的餐廳,頓時吸引住了我們的眼球。 進去坐下來之後,想不到食物不同於一般的茶餐廳, 也有一些自家創作的食物和飲料,例如蝦多士和紅豆粒粒奶茶 ---- 這裡放menu蝦多士-- 油炸過後顏色依舊讓人垂涎三尺,但是我覺得一個人吃一個就足夠了,這樣子才會感覺不油膩,哈哈,才可以繼續吃其他的食物呀。 紅豆粒粒奶茶,這是我第一次聽到紅豆和奶茶混合在一起,覺得非常很新奇,還沒上飲料之前就一直再想究竟嘗起來味道是怎麼樣的呢,因為一向只知道紅豆椰子奶。喝了一口後, 頓時讓我驚喜,也太好喝了吧,紅豆跟黃糖融合在一起形成一個小方塊,而且紅豆非常大顆,真的不愧是本店的招牌特飲!茄子黑椒牛仔骨的份量非常足夠,牛仔骨多汁得來又不會太軟身,帶有一點嚼勁,再加上我平時最愛的茄子,真的是非常有家常菜的感覺,但是又比家常菜特別,因為一般我都覺得茄子是搭配豬肉碎一起煮的,送飯的程度真的可以媲美茄子鹹魚煲,但是感覺更加新鮮。 蟹籽蝦仁炒蛋, 對我們兩個人而言份量

蝦多士

紅豆粒粒奶茶

茄子黑椒牛仔骨
菜芯

蟹籽蝦仁炒蛋, 對我們兩個人而言份量是有點多了,哈哈。首先把蝦吃了先,在慢慢品嚐滑蛋,超級喜歡跟蝦仁一起炒的滑蛋, 因為比起炒蛋更加容易送飯,進入口中的感覺好像會融化一樣。
蟹籽蝦仁炒蛋

黑汁墨魚酥
意想不到小食也可以這麼多的份量,看到的時候有點嚇到,因為這麼多東西對於兩個女孩子真的有點多,味道完全不同於壽司店,採用甜豉油味醬汁,墨魚非常爽口,有點上癮
蝦多士
紅豆粒粒奶茶