2018-09-26
星期六晚男朋友帶我吃好吃的,小酌幾杯~ 餐廳蠻有情調,餐前麵包條鬆軟又帶點煙韌,不錯吃 Grilled Tomino Cheese 圓滾滾,樣子可愛。這種芝士香口但味道不會太重,難怪很多人點吶 軟軟的塗多士好好吃Bruschetta 是很有名的義式前菜,底下的麵包烤的脆脆,上面擺放不同的 toppings這裡的 Bruschetta 就鋪上混了橄欖油的羅勒番茄,酸咪咪的很開胃 Spaghetti Pesto 就是意大利青醬意粉, pesto 青醬是很經典的意大利醬料,配意粉非常搭青醬既清新,又有香濃羅勒味道,蠻有特色。意大利粉很掛汁,口感彈牙 Hot Stone Angus Ribeye 配紅酒,滿有氣氛呢,假日就是要如此過 安格斯肉眼牛扒肉質很嫩滑,牛肉味道突出。雖然配了四種不同的醬汁,不過單吃就已經很出色吶甜品是 Traditional Tiramisu,tiramisu 有很多變奏版,但我更傳統的口味 這杯 tiramisu 口感順滑,不錯喔