2016-10-13 71 views
星期日下午跟媽媽逛完街,入完貨,肚有點餓,是時候去high tea!距離時代廣場不遠有間韓式甜品店,每次經過都想試!地方不算大,這裡如果要點餐和取餐都要在counter。甜品種類很多,我是抹茶控,當然要試下這裡的人氣甜品-韓式宇治金時紅豆雪奶!另外還點了韓式芝士蛋糕士多啤梨窩夫!這裡除了甜品,還有多款小食,本來想試韓式炸雞搥,竟然沒有!於是我們再選過,所以決定揀韓式芝士波波球!韓式宇治金時紅豆雪奶賣相99分!大大的一碗,兩個人share最好!層次感十足的一款甜品!一球抹茶雪糕,雪糕的綠茶味是偏甜的,有綠茶味,下面有一層很甜很甜的紅豆,下面便是抹茶冰,超濃抹茶味,我十分喜歡!再下面便是雪奶,基本上是沒什麼味道的,可以加練奶吃!綠茶雪奶上還有很多杏仁片和原粒杏仁,每一啖口感都十分豐富!韓式芝士波波球外層的麵包糠頗脆,裡面有點像海鮮丸,中間不是很流心的芝士,有一點點芝心,如果加多一點芝士就好了,不過味道也不錯!韓式芝士蛋糕士多啤梨窩夫一個窩夫可以滿足多個願望,有一顆顆的cheese cake,新鮮士多啤梨,還有一球大大的草莓雪糕我們吃完芝士波才吃窩夫,都放了十分鐘,窩夫還是外脆內軟,粉漿做得
地方不算大,這裡如果要點餐和取餐都要在counter。

韓式宇治金時紅豆雪奶
賣相99分!大大的一碗,兩個人share最好!

韓式芝士波波球

韓式芝士蛋糕士多啤梨窩夫
我們吃完芝士波才吃窩夫,都放了十分鐘,窩夫還是外脆內軟,粉漿做得出式!草莓醬是偏酸的,正好中和了飽滯感!
2016-10-02
$70 (Tea)
  • 宇治金時紅豆雪奶