2017-04-06
每次行經英皇道的 八方雲集, 也想入去試一下, 因為此台灣式 的快餐店, 提供很多食品, 招牌水餃, 鍋貼, 煎餃, 麵食, 大家可以自選所好. 店內環境很整齊, 佈置簡約.餐牌有好多選擇及套餐組合.飲品也不少.我們兩人被安排二人方桌, 枱上醬油, 醋, 胡椒粉俱備.食具都放在餐桌抽屜內, 客人可自行拿取竹筷, 膠羹, 調味品用的紙製小碟, 真細心.我們点了 #10 麪線套餐 $37- 包括: 台灣麪線, 招牌鍋貼 5 隻, 凍飲品豆漿.店員把凍豆漿很快送上枱, 味道一般. 沒有濃郁的豆味,招牌鍋貼, 即叫即煎, 食物好夠熱, 鍋貼內餡韭菜/豬肉豐富, 含肉汁而不乾, 外皮煎得好金黃香脆, 口感脆隹. 水準好.台灣麵線, 調味一般, 配料肉絲不多, 麵線很幼不算好吃.我們選另一個是, 抄手套餐 $40- . 包括: 紅油抄手, 水餃 5隻, 飲品豆漿 紅油抄手, 抄手餡料也很足, 味道剛好, 不太辣或太油, 配芽菜芫茜, 賣相不錯.招牌水餃, 內餡很豐滿, 水餃內有湯汁, 水餃皮厚薄適中, 不糊口! 加點黑醋調味, 更加滋味
店員把凍豆漿很快送上枱, 味道一般. 沒有濃郁的豆味, 招牌鍋貼, 即叫即煎, 食物好夠熱, 鍋貼內餡韭菜/豬肉豐富, 含肉汁而不乾, 外皮煎得好金黃香脆, 口感脆隹. 水準好.
台灣麵線, 調味一般, 配料肉絲不多, 麵線很幼不算好吃. 我們選另一個是, 抄手套餐 $40- . 包括: 紅油抄手, 水餃 5隻, 飲品豆漿
紅油抄手, 抄手餡料也很足, 味道剛好, 不太辣或太油, 配芽菜芫茜, 賣相不錯. 招牌水餃, 內餡很豐滿, 水餃內有湯汁, 水餃皮厚薄適中, 不糊口! 加點黑醋調味, 更加滋味. 店內設開放式廚房, 我們可以看見店員都掛上口罩處理食物, 感覺好好。
以小食來計, 客人不用自取食物, 是有服務而經濟抵食的一餐.