2017-08-25
今日是打風的日子,在家中呆坐了整天,晚上就選擇跟男友到yoho mall 內的這間餐廳食晚餐。如果姐妹們想到這間餐廳食晚飯,最好提早一日預約(因為有兩次walkin都不成功)。幸運地,今天剛巧有兩人枱突然被人取消booking,我們才book到晚上7:00。好,我們都是入正題吧,總括而言,5星入面我會比4星。先講好的地方,第一,職員服務不錯,雖然個個都忙到氹氹轉,但仍然保持笑容及友善態度。第二,餐廳環境不錯,勝在樓底高,空間感闊,椅子也是舒適的。第三,亦是最重要的,就是小食拼盤有驚喜小食拼盤有雞翼、炸魷魚圈、 墨西哥牛肉薄餅、 沙嗲雞肉串、煙三文魚多士及薯條。我最喜歡食墨西哥牛肉薄餅! 外皮香脆, 裹面啖啖肉, 再加上兩款醬料! 正! 炸魷魚圈也不錯, 很香口。Appetizer Platter小食拼盤 HKD 238第四,星期一至星期四晚上六時至十時,有主菜買一送一優惠。凡買任何意粉及飯,主菜及漢堡包,即送多一個主菜。於是,我們點了和牛牛肉漢堡及雞肉長通粉,都可享用買一送一呢!Chicken Penne with mushrooms, asparagus and pesto 雞肉長
好,我們都是入正題吧,總括而言,5星入面我會比4星。
第二,餐廳環境不錯,勝在樓底高,空間感闊,椅子也是舒適的。 第三,亦是最重要的,就是小食拼盤有驚喜小食拼盤有雞翼、炸魷魚圈、 墨西哥牛肉薄餅、 沙嗲雞肉串、煙三文魚多士及薯條。
Appetizer Platter
小食拼盤 HKD 238
第四,星期一至星期四晚上六時至十時,有主菜買一送一優惠。凡買任何意粉及飯,主菜及漢堡包,即送多一個主菜。 於是,我們點了和牛牛肉漢堡及雞肉長通粉,都可享用買一送一呢!
雞肉長通粉伴蘑菇、盧荀及羅勘青醬
HKD 138 Stormies Wagyu Beef Burger
和牛牛肉漢堡包
HKD148
(配煙肉、炒蘑菇、洋蔥及車打芝士)
(可以簡幾成熟)
這兩款份量很大,味道不過不失。
另外每人再Order了一杯飲品。 Tequila Sunrise (右)HKD78
Stormies Favourite HKD68 (左)(推介)
(類似Fruit Smoothie, mix with mango, strawberry, pineapple)
Happy Hour 飲品仲有30% off
最後,其實仲想提提大家,這間餐廳仲有另外一些優惠,星期日到四早段晚市,即係5點到7點九有半價嫁!心郁郁既朋友可以襯優惠期間試下!記得早一日book位啊!
我們是今次試了買一送一優惠及飲品有30%off ! 都幾抵食下次有機會再來試試!