2015-06-24
要取得菜肉平衡,點餐時我都喜歡有肉有海鮮有蔬菜。這晚來到Amico 1890, 有點Cafe 的感覺。樓上一層應該是可給客人包場慶祝似的,下層就是晚餐客人。小食選了芝士焗西蘭花$58, 香濃金黃芝士,焗得夠火喉,西蘭花沒有滲水,仍有咬口,芝士濃稀度得宜,不會輕易與西蘭花分離,驚喜有此水準。南瓜帶子意大利飯$128,煙三魚是錦上添花,大粒帶子有少許黏和少許咸鮮,口感有點粗糙的意大利飯,帶著清清的南瓜味,算是不過不失。露絲馬莉羊扒$198,重燒烤味的羊扒,極淡羊羶味,這樣對於我來說較易入口。要了七成熟,但顯得太生了﹗再翻焗後,明顯要咀嚼得較起勁; 伴碟厚切薯條,口感有點粉,但媽媽反覺得這樣才好吃!泡沫咖啡$33, 咖啡與泡沫份量各佔一半,奶泡輕盈,同時很容易塌下,咖啡味較淡,不需加糖已夠甜。檸檬茶$25,價格頗高,以為會有茶清檸香味,但只屬普普通通而已。
這晚來到Amico 1890, 有點Cafe 的感覺。 樓上一層應該是可給客人包場慶祝似的,下層就是晚餐客人。 小食選了芝士焗西蘭花$58, 香濃金黃芝士,焗得夠火喉,西蘭花沒有滲水,仍有咬口,芝士濃稀度得宜,不會輕易與西蘭花分離,驚喜有此水準。 南瓜帶子意大利飯$128,煙三魚是錦上添花,大粒帶子有少許黏和少許咸鮮,口感有點粗糙的意大利飯,帶著清清的南瓜味,算是不過不失。 露絲馬莉羊扒$198,重燒烤味的羊扒,極淡羊羶味,這樣對於我來說較易入口。 要了七成熟,但顯得太生了﹗再翻焗後,明顯要咀嚼得較起勁; 伴碟厚切薯條,口感有點粉,但媽媽反覺得這樣才好吃! 泡沫咖啡$33, 咖啡與泡沫份量各佔一半,奶泡輕盈,同時很容易塌下,咖啡味較淡,不需加糖已夠甜。 檸檬茶$25,價格頗高,以為會有茶清檸香味,但只屬普普通通而已。